| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | 会员服务 | 广告 | 充值 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 大学 » 装修风水 » 正文

羊年厨房装修的10大风水禁忌 你家厨房可别这么装

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-03-22  浏览次数:545  
核心提示:在厨房装修前,我们一定要精心做好各项准备,当然少不了厨房风水。今天小编就给大家介绍下10大厨房的风水禁忌。厨房门不可正对大门,因为此格将使女主人健康有损并且家中难聚财,运气反复,如果遇到这样的格局,唯一的避免方法是改门。
 随着现代生活水平的提高,厨房在家居中的角色地位也越来越凸显。加之厨房结构复杂,装修起来既费时又费工。所以在厨房装修前,我们一定要精心做好各项准备,当然少不了厨房风水。今天小编就给大家介绍下10大厨房的风水禁忌。

1、厨房门不可正对大门。《阳宅三要》指出:“开门见灶,钱财多耗”,此格将使女主人健康有损并且家中难聚财,运气反复,如果遇到这样的格局,唯一的避免方法是改门。
 
 
分享:
[ 大学搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论