推广 热搜: 装修  地板  厨房  卧室风水  客厅  风水  时尚家居  日记  田园风格  玄关 

15个卫生间装修风水禁忌大揭秘

   日期:2014-03-11     浏览:989    评论:0    
核心提示:1、卫生间对着睡房门。卫生间对着睡房门有损家庭健康,尤其是家中的女性,易有妇科毛病。2、卫生间对大门。卫生间对着大门表示易
 1、卫生间对着睡房门。卫生间对着睡房门有损家庭健康,尤其是家中的女性,易有妇科毛病。
2、卫生间对大门。卫生间对着大门表示易破财,如大门对正马桶,则漏财情况更严重。
3、睡床打横对正卫生间。睡床打横对卫生间容易影响家庭婚姻关系,夫妻会经常争吵,还会影响夫妻的身体健康,卫生间所直沖的身体部位必出现毛病或痛症。
4、睡床忌打直对正卫生间。睡床打直对正卫生间会导致一方有离心,常不归家。
5、卫生间墙壁靠床头。卫生间墙壁靠床头,表示家中的成员容易招惹口舌是非,身边小人多。
6、卫生间门对厨房门。卫生间门对厨房门会影响主妇健康,且卫生间秽气与事物靠近,房内的人容易有肠胃疾病。
7、卫生间对饭厅。卫生间对饭厅,风水学中表示家中常不齐人吃饭。
8、卫生间太潮湿。卫生间必须常保持干爽清洁,否则极易积聚阴气,有损财气也有损健康。
9、卫生间长期关窗。卫生间没有窗或长期关窗,秽气积聚不散,容易积聚阴气,导致家庭不和,影响家宅,可在厕所内放置盆种植物化解。
10、卫生间位于中宫。卫生间最忌坐落全屋的中央,表示容易破财和使家人病痛连连。
11、卫生间忌靠近大门。厕所与大门位置太接近,容易破财,家人多争吵,化解方法是常关上厕所门。
12、卫生间忌黑色。卫生间内宜用鲜艳的顔色,忌用灰、黑、蓝等阴沉色调。厕所本身已经阳气不足,再加上阴沉色调就等于火上加油,招惹阴灵。
13、长期打开卫生间门。卫生间门不宜长期打开,否则有损家人健康,最好长期关门,并常开抽气扇。
14、卫生间建在厨房内。若先通过厨房门才能进入厕所,易招惹肠胃病,并容易患上让你久病不愈的毛病。
15、卫生间门对神位。卫生间门与神位相沖,使菩萨或祖先不在位,家宅不宁,容易被小人陷害。
 
标签: 装修风水
打赏
 
更多>同类大学
0相关评论

推荐图文
推荐大学
点击排行
网站首页  |  客户端app下载  |  企业建站好礼相送  |  搭配大型住宅小区  |  油漆涂料墙外色彩搭配之别墅  |  油漆涂料墙外色彩搭配之高层住宅  |  油漆涂料墙外色彩搭配之办公楼  |  胶南装修网总结的装修问题集  |  书房在线配色  |  浴室在线配色  |  阳台在线配色(二)  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON