| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | 会员服务 | 广告 | 充值 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 大学 » 装修日记 » 正文

关于装修的几个小笑话

放大字体  缩小字体 发布日期:2012-11-27  来源:家天下  作者:小D  浏览次数:711  
核心提示:一、 蹩脚的窗户,奇妙的功能 装修验收时,客户发现塑钢窗户推拉门很费劲,而且还发出很刺耳的咯吱声,心中甚为疑惑。装修师傅一

一、 蹩脚的窗户,奇妙的功能

装修验收时,客户发现塑钢窗户推拉门很费劲,而且还发出很刺耳的“咯吱”声,心中甚为疑惑。装修师傅一本正经地解释道:“这采用的是时下最先进的防盗装修工艺。其功能有二:一是自动报警,二是天天提醒主人注意防盗。”客户听罢连连称妙。

二、上错花轿嫁对郎

某装修公司胡老总是一个稀里糊涂的人,运气却好得出奇,总是歪打正着。有一次揽到了一单装修活,分明是在A楼现场交的底,上工时他却鬼使神差的把队伍带进了B楼。待业主发现时,已经生米煮成熟饭,整栋楼都装修好了,业主啼笑皆非,但看到装修质量还不错,就干脆把剩余的两幢全部交给他做了。胡老总“错打错和”着实赚了一把。

三、掉“顶”

郝先生的新居是请“游击队”装修的,钱没少花,心没少操,质量却糟的一塌糊涂。地砖起鼓,墙皮裂缝倒还无碍大事,没想到一天夜里,客厅传来一声脆响,小俩口战战兢兢过去一瞧,不免倒抽了一口凉气——原来是吊顶掉了。于是十分恼怒地打电话去质问,那头回话:“吊顶吊顶,哪有不掉之理?”

四、样板间

*********看了一家大公司的“样板间”之后十分满意,就将自家的新房交给了这家大公司装修。结果发觉装修质量并没有自己想像的那么好,与“样板间”相去甚远,便前去公司交涉。大公司负责人对她很是不屑:“样板间是给你看的,不是给你住的我的小姐!天王老子也没有办法把这样板间搬到自己的家里去呀!”*********哑口无言。

五、打折 G公司打折装修的广告

在媒体上一推出,许多人趋之若鹜,纷纷前来签订装修合同。数月后,G公司客户投诉电话不断,都涉及到装修质量问题,客服部穷于应付,问计于公司老总,老总泰然自若:“告诉他们,不要大呼小叫,打折装修就是这个样子!”

六、送礼 客户:听说你们公司给人家装修还送礼是吗? 装修公司:是的,一点不假? 客户:能告诉我你们都送些什么样的礼物吗? 装修公司:这要看多大的装修活。 客户:比如说装一套房子。 装修公司:一台立式空调。 客户:比如说一个卫生间。 装修公司:坐便器一个。 客户:如果仅仅就装修一间狗舍呢? 装修公司:这很简单,就是您手里这只一次性杯子……

七、装修设计大师

业主:请问大师,您这设计属于哪种风格? 大师:现代新概念颠覆传统隐喻及抽象实用主义。 业主:这墙壁上五颜六色的是什么呢? 大师:你不要认为那是墙壁,你难道看不出来那就是毕加索笔 下的杰作吗?毕加索你知道吗?

业主:当然。可是卧室内的铁栅栏是不是有些多余呢?何况,在卧室安防盗门似乎也没有必要吧!

大师:婚姻是爱情的囚牢,你对此应深信不疑。至于防盗门是考虑到增大您和您先生婚姻的安全系数。

业主:这……

八、“扒皮”公司装修工妙语解装修 一“扒皮”公司装修工在接受记者采访时,妙语连珠,让人拍案叫绝。 记者:你们是怎样看待客户的? 装修工:把他们当成肥羊。 记者:此话怎讲? 装修工:公司扒皮,设计师、监理和工长吃肉,我们敲骨吸髓。 记者:你们公司老总以前是干哪行的? 装修工:宰羊出身。

记者恍然大悟:怪不得你们身上有股膻味!

 
关键词: 装修公司 关于装修
 
分享:
[ 大学搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论