| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | 会员服务 | 广告 | 充值 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 大学 » 装修风水 » 正文

理发店装修风水禁忌

放大字体  缩小字体 发布日期:2012-11-19  来源:太平洋家居网  作者:小D  浏览次数:236  
核心提示:装修风水,人人都在关注,你可以忽视么?当然不能。那理发店装修风水禁忌有哪些呢?北京恒丰海泰建筑装饰有限公司就来告诉您吧。 
装修风水,人人都在关注,你可以忽视么?当然不能。那理发店装修风水禁忌有哪些呢?北京恒丰海泰建筑装饰有限公司就来告诉您吧。

 理发店装修风水禁忌之一:店门做太小不纳气

  店门是一个店的象征,是主顾与商品收支与畅通的通道。开店最重要莫过于选址,然而,有很多店主在开店装修的时辰,会忘了这个道理,都是随心装修,要么就是让装修公司本身来定,这其实是很不正确的做法,装修的色彩,安排,结构城市影响到店里的买卖和本身的安然,因此,理发店装修还是自己动手的好,在装修的过程中,切记店门不可做的过小,这在风水学中是很不明智的做法,因为店门太小不纳气,就是不会聚财。

  理发店装修风水禁忌之二:店面色彩不可轻率定

  门面装璜的色彩有很大的讲究,有很多店主只是注重店面内部的色彩,有些商家以为,例如红色等比较明白通畅的色彩,会使人处于一种相对愉快的状况。其实不然,店面内部的色彩,要和店主的生日、店面的朝向和所售商品的五行属性相联合而思量,将商品的属性归入木、火、土、金、水五大类,之后按照店家的命卦和店面的宅卦,详细确定店内的装璜色调。

  理发店装修风水禁忌之三:栏柜不宜摆在出口处

  有些店面为了催销商品,往往在扶梯的出口处安排栏柜,目的固然是要使顾客一走进店里就能看见倾销的商品,以增加出售商品的可能性,但这类作法往往会使一些顾客存心绕开这个栏柜,而走向旁边的栏柜。北京恒丰海泰建筑装饰建议您将挡在门口的栏柜向旁边移开2公尺,再看看效果,相信您会感叹风水学的巨大作用。

  理发店装修风水禁忌之四:别放穿云裂石的音乐

  播放穿云裂石的音乐,其实这样做是不够明智的,音乐本身明明可以营建一种氛围,但要看是营建了怎么样的氛围,柔柔高雅的乐声,可使顾客流连忘返,增长顾客在店面的停留时间,从而增长顾客消费的可能性;而震耳的音乐在风水学中称之为“声煞”,归属凶神的一种,要患上许多人天然而然地孕育发娩出焦躁的情绪,对于店面只能起到负面的影响。

 
关键词: 理发店 装修 风水
 
分享:
[ 大学搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论