关闭
免费发布您的装修招标
| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | 排名推广 | 广告 | 充值 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 大学 » 装修风水 » 正文

八种二手房千万要避讳 青岛买房必看的风

放大字体  缩小字体 发布日期:2012-07-16  来源:胶南装修网  作者:小修  浏览次数:64  
核心提示:为何有些房子一走进去就会感觉到神清气爽,如沐春风;而有的房子则感觉压抑沉闷,坐立不宁?这就在于格局优劣的家居风水分别。四

为何有些房子一走进去就会感觉到神清气爽,如沐春风;而有的房子则感觉压抑沉闷,坐立不宁?这就在于格局优劣的家居风水分别。四方宽敞、正大光明,布置协调的格局是住家上乘之选。八种二手房千万要避讳。而以下几种类型的住宅则是要避忌的:

很多人均希望挑得一所风水好的房子来居住,但却不知应该如何选择?现在便把选择好房屋的方法告诉大家,可以作为各位买楼的参考。

1、风大不宜

各位在购楼时,应该先在房屋周围巡视一番,看看附近的环境是否有缺陷?

首先应该注意风势。倘若发觉房屋附近风大,十分急劲,那便不宜选购了,因为即使那房屋真的有旺气凝聚,也会被疾风吹散。

风水学是最重视“藏风聚气”的,这表示风势强劲的地方肯定不会是旺地!

但要留意一点,风过大固然不妙,但倘若风势过缓,空气不大流通,那也绝非所宜!

最理想的居住环境,是有柔和的轻风徐徐吹来,清风送爽,这才符合风水之道。

2、阳光不足不宜

阳宅风水最讲究阳光空气,所以选择房屋居住,非但要空气清爽,而且还要阳光充足,若是阳光不足的房屋,便往往阴气过重,会导致家宅不宁,实在不宜居住。


3、中心受污不宜

这是指房屋的中部位不宜用作厕所,否则便有如人的心脏堆积废物,那便自然是凶多吉少了。

倘若厕所并不是位于房屋中心,但却位于房屋后半部的中心,刚好与大门成直线,那亦不宜选作居所,因这很可能导致破财损丁。


4、街巷直冲不宜

风水学是“喜回旋忌直冲”,因为直冲的来势急剧,倘若居所首当其冲,则为患甚大,不可不慎!

故此各位前往选楼时,不妨先在房屋周围看一番,看看房屋的前后左右是否有街巷直冲的情况出现,若房屋的大门正对直冲而来的马路,那条马路愈长便凶险愈大,车愈多则祸愈多,因此有人称之为“虎口屋”,表示难以在其中安居。


选楼十六忌

1.正对大街胡同或道路的不要买。(正冲为箭,主伤人)


2.高方不远处有高大建筑物的不要买。(阻挡阳气,阴盛阳衰)


3.临近庙宇、骨灰堂、坟场、寺院、古墓的不要买。(阴气太盛)


4.“U”字楼不要买。(U字楼形如亡字,常出人命案件)


5.两排东西走向的楼房横向连接而连接点又不在同一条直线上,其相错部分单元不要买。


6.“口”字形的楼不要买。(人在井中,不能发福发贵)


7.“T"字型楼不要买。(不能藏风聚气,主贫寒)


8.“工”字形的楼不要买。(这种楼难出富贵,主贫)


9.楼前空地窄狭若一条线者不要买。(状如一线,财富不入门)


10.客厅窄狭的不要买。(客厅窄狭不聚财)


11.人口少不要买太大的房子。(房大人少叫宅克人,也叫“虚”,久居不吉利)


12.房间买单不买双。《宅书》云:“三间吉,四间少,五间就有一间空”)


12.房间买单不买双。《宅书》云:“三间吉,四间少,五间就有一间空”)


14.有儿子而正东方建成厕所的不要买。(会影响儿子的身心健康和前途)


15.西北角作厕所、灶房的不要买。(主凶)


16.房主属兔的不要买东户。(东户门朝西,与兔相冲)。

 


买房子也有风水讲究,如果不去注意,就有可能买了看似不错的房子,住久了却伤身破财。小编整理10条买房一定要避开的10种不祥风水,要住着踏实,就远离这些。

第一个是城市的立交桥旁边

自己选买房位置,如果不是特别的需要,希望不要在那边买房子。在那儿买房子交通既不方便,同时,高速通行的车辆会造成噪音和螺旋气流,对风水产生非常大的破坏和冲断作用,而且对身心健康会产生不利影响。住在这样的地方容易得神经衰弱,十二指胃溃疡。这是多年的临床经验。

买房注意10种不祥风水 住着踏实必须远离(图) 


第二是十字交叉的大路旁边

这样的十字路口如果做办公楼还可以,但是我提示一个问题,如果盖楼盖的好就占住了金三角,如果盖不好就盖成了死角,除非炸掉这个楼。有些楼盖了以后销售非常好,因此有这方面的体会。但如果是住在这个位置上,容易引起胃病甚至胃癌,肺、支气管的病,脑中风都有可能。

买房注意10种不祥风水 住着踏实必须远离(图) 


第三是高压电塔和电视塔的旁边

电视塔的发射功率很强,有些发射功率小一些还可以,中国联通、中国电信有好多电塔,它的电磁波会造成人的免疫机能下降,引起白血病,精神分裂症,严重的还会引起各种癌症。离电塔多少米还好呢,300米以外的房子一般来说要好一些。

买房注意10种不祥风水 住着踏实必须远离(图) 


第四是加油站旁边最好不要住

现在汽车多了,加油站也多了,也许有人会为了图方便而选个离加油站近的位置,但油里面含有大量的有害物体,比如铅等等,对健康危害极大;另外加油站旁边的车辆停泊和启动噪音非常大,噪音也是风水学上的煞气。

买房注意10种不祥风水 住着踏实必须远离(图)


第五是玻璃幕墙对面

玻璃幕墙会产生光煞形成污染对人的身体非常不利,大楼能不能做玻璃装饰,现在已经有好多楼将外观玻璃幕墙装饰改掉了,长时间的接受光污染会对健康产生影响,容易得的病第一是青光眼,眼睛胀痛;白内障、慢性结膜炎、角膜炎。

买房注意10种不祥风水 住着踏实必须远离(图)


第六是我们每人都有一套住房,我们的阳台,特别是主卧室,不要正对大路的直线。

我看过好多这样的主人,他们的身体一般不是很健康,这种冲煞尤其气流倒入使人易患感冒。

买房注意10种不祥风水 住着踏实必须远离(图) 


买房注意10种不祥风水 住着踏实必须远离(图)

第七是我们住房的阳台和主卧不要对着尖角

物理学上所有的物体都是由分子、质子运动所组成,所有的物体都产生电信号,产生电信号就有一个集中点位,我们的发射塔一定是尖的,接收器一定是圆的,所以这种位置都是不好的,这种地方尽量要避开,如果不避开,风水先生讲是尖刀煞,主人精神很差甚至造成精神分裂症。


买房注意10种不祥风水 住着踏实必须远离(图)

第八条是在铁路旁的住宅

住在铁路旁边的工人大部分非常容易得耳聋,听力不好,生命相对而言都比较短。 


买房注意10种不祥风水 住着踏实必须远离(图)

第九条是家住一套别墅或者一个院子的别把围墙围的很高

围墙太高就不好,最好是通透一点,如果建墙太高,会感觉自己在一个封闭的环境中特别不舒适,容易得精神抑郁症。 


买房注意10种不祥风水 住着踏实必须远离(图)

第十条是住宅外边能直接看到非常高大的烟囱,甚至是坟场

这样对我们在心理上会产生一种作用。我们整天看到烟囱和坟场,时间长了精神压抑可以造成机体的功能紊乱,容易引起脑血管疾病、脑中风、脑肿瘤。 

 
 
分享:
[ 大学搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 | 鲁ICP备10203768号-26
Copyright ©2013 青岛硕拓网络科技有限公司 All Right Reserved. 黄岛区(原胶南市)珠海中路185号恒泰综合楼1号楼西一楼3户(珠海路灵山路西北角)
0532-82161281 | 稿件合作QQ:411731070|家居建材商家交流群:16730426 装饰公司商家交流群::16730998 业主交流群::123090964
胶南装修网 | 胶南装修设计师 | 胶南装修队 | 胶南家居风水| 胶南建材公司 | 胶南装饰公司 | 胶南装修材料价格预算
中华人民共和国增值电信业务经营许可证:鲁B2-20061073国际联网备案证号:37020020100116
硕拓科技 硕拓网络:黄岛装修网日照装饰网 网上贸易 胶南装修网 胶南鲜花网