| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | 会员服务 | 广告 | 充值 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 大学 » 装修风水 » 正文

家居风水 卧室布置六大禁忌

放大字体  缩小字体 发布日期:2012-06-03  来源:淘宝家居  作者:小修  浏览次数:172  
核心提示:2012家居风水告知 卧室布置六大禁忌禁忌一:卧室不能有太多的电器,毕竟电器类产品都有辐射,必然对之间的健康有影响的,更不可将

2012家居风水告知 卧室布置六大禁忌

禁忌一:卧室不能有太多的电器,毕竟电器类产品都有辐射,必然对之间的健康有影响的,更不可将电视正对床脚,很多很喜欢在卧室装上电视,正对床,这样做是很错误的。 大家都深知辐射的危害,所以应避免这样的做法。而且在看电视时应及时拔掉插头。

 

2012家居风水告知 卧室布置六大禁忌

禁忌二:卧室里有洗手间的话,洗手间的门不可以正对着床。 因为洗手间湿气比较重,直接对着床的话,会让整个房间都容易潮湿,而且对自己健康也不好,容易产生腰疼,或者风湿等症状。应该放些植物可以净化浑浊的空气,然后可以再门上加上布帘以遮挡湿气的流入。

2012家居风水告知 卧室布置六大禁忌

禁忌三:卧室的面积最好不要超过20平方米 不一定是房子越大就越好,毕竟卧室不是客厅,不需要那么大的空间,卧室的面积越大,反而所耗损的能量就越多。卧室的空间大概在10-20平方米之间是最好的。

2012卧室告知 卧室布置六大禁忌

禁忌四:不要选择带阳台或落地窗的卧室,若选择了这样的卧室,没有装上厚重的窗帘,虽然阳光我带给卧室更多的明亮,但是玻璃结构无法保存人体热能,反而容易生病,最好是选择厚重的窗帘遮挡。

 

2012卧室告知 卧室布置六大禁忌

禁忌五:卧室不要让窗口太大或者卧室的坐向是朝东或朝西,因为在朝东或朝西的房间,早上或下午猛烈的阳光会导致卧室内光线过强,容易影响休息。假如已经住进了朝东或朝西的房间,那么就注意在适当的时候拉好窗帘。

2012卧室告知 卧室布置六大禁忌

禁忌六:卧室的床正上方的顶部不要装有吊灯,床正上方的屋顶若装有吊灯增加人心理压力,影响内分泌,从风水上来讲的话是一种“煞气”。应该不要将吊灯装在保持床正上方的顶部旷,使用落地灯或台灯。


 
关键词: 卧室风水 家居风水
 
分享:
[ 大学搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论