| 加入桌面 | 手机版 | 无图版 | 会员服务 | 广告 | 充值 | RSS订阅
当前位置: 首页 » 大学 » 家装潮流 » 风尚家品 » 正文

新家装修厨房是关键 海尔厨电打造洁净烹饪空间

放大字体  缩小字体 发布日期:2012-02-16  浏览次数:369  
核心提示:北京 2012-02-16(中国商业电讯)--对于民以食为天的中国人来说,厨房是家的重心。近年来,随着人们生活水平的日益提高,住房条件

北京 2012-02-16(中国商业电讯)--对于民以食为天的中国人来说,厨房是家的重心。近年来,随着人们生活水平的日益提高,住房条件不断改善,人们对家居装修尤其是厨房空间的要求也越来越高。冬去春来,新一季的家装热潮也如期而至。不管是老房翻新还是新婚新居,厨房装修和厨电选购都成为家装的重中之重。

厨房可以说是家庭之中电器非常密集的地方,使用频率高、线路安装复杂、空间布局受限等问题一一展现在消费者面前。如何能因地制宜,如何能锦上添花, 这对厨房电器的要求越来越高。鉴于此,海尔厨电延续春节期间的销售势头,用成套智能厨电为准备家装的消费者,提供了“零油烟”健康洁净厨房解决方案,为消 费者准备了洁净厨房专家。

老房翻新 空间洁净最重要

现在很多消费者准备将老屋翻新,并将传统的厨房装修成更具时尚感和科技感的现代厨房。由于传统居室厨房空间有限,复杂的布局不利于油烟的清洁,因此健康、洁净厨房的需求在老房翻新的消费群中需求尤为突出。

“居住面积不足60平的老房子,重新翻修难度可不小,最费劲的还要数厨房。老式油烟机笨重不说,清洁油烟的效果也不好,久而久之,墙面油迹斑斑。听说海尔‘零油烟’厨电清洁油烟效果很好,侧吸式油烟机还能节省空间。”准备购买海尔厨电的消费者曹先生告诉记者。

许多翻修一族和曹先生有着同样的感受,传统厨电弊端多,与融入现代科技的厨电比起来,技术和样式都差一大截。像曹先生看好的海尔“零油烟”厨电,油 烟机和打火灶一改传统的工作模式,智能化操控实现了油烟机、打火灶联动开启,油烟机还可以随着火力大小自行调整转速,双管齐下让油烟即生即净。消费者不用 再担心因为火力失控造成蔬菜营养流失,同时还能远离油烟的侵害。用曹先生的话讲,就是“老房翻新,必须得有‘心机’”。

新婚新居 油烟污渍轻松搞定

与老房翻新不同,如今以80后为主的新婚一族们,在家装方面有着自己独到的见解。从目前情况来看,户型多样化、住房面积也有增长,这使得厨房不再成 为家里“见不得人”的空间,反而成为生活品质提升的亮点。越来越多的年轻人喜欢将厨房装成开放式的欧式风格,这样的装修风格对“零油烟”厨房要求更高。

准备十月份结婚的郭小姐,一想到下厨要面对呛人的油烟就十分苦恼。“中国的饮食文化博大精深,煎炸蒸炒煮样样俱全,对于做饭还处于菜鸟级的我来说,炒菜一遇到油烟就会手忙脚乱。”

具有“风随火动”技术的海尔厨电是新家必备的厨房清洁专家,烟灶联动组合解决了烹制过程中产生的油烟,而对于碗筷油渍的清洁,海尔厨电也为年轻的小 夫妻准备了时尚、智能的洗碗机和消毒柜。24小时预约洗涤、上下分层清洗、智能跟踪环境变化及时消毒……这些现代感十足的智能设计非常受新婚一族的喜爱。

业内专家表示,“结婚热”、“老房翻新”带动了与家装密切相关的家电行业,智能、科技感十足成为如今家电选购的首要参考目标,而这一点在厨电选购上 尤为明显。海尔“零油烟”厨电依靠技术创新,颠覆传统加速技术升级,迎合了消费者的购买心理,带动了整个厨电行业的发展方向,相信在这一季的家装热潮海尔厨电将全面掀起健康、洁净厨房装修风,引领行业发展技术升级
 
 
分享:
[ 大学搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论